Recettes et traditions, la cuisine juive du 21e...

Prix : 20.00 CHF
Titre: Recettes et traditions, la cuisine juive au 21e siècle Auteur: Communauté juive libérale de Genève Format: Broché, 205 pages illustrées. Dimensions: 29,5 cm x 21.5 cm Frais de livraison inclus.

Les cimetières juifs de Genève .....

Prix : 13.00 CHF
Titre: Les cimetières juifs de Genève, du Moyen âge à nos jours Auteur: Jean Plançon Edition: Association Patrimoine juif genevois Collection: Chroniques historiques Format: Broché, 88 pages illustrées. Dimensions: 21.5 cm x 10.5 cm (A5) Frais de livraison inclus.

Joseph Wertheimer

Prix : 13.00 CHF
Titre: Joseph Wertheimer, Grand-rabbin de Genève (1833-1908) Auteur: Jean Plançon Edition: Association Patrimoine juif genevois Collection: Biographies Format: Broché, 70 pages illustrées. Dimensions: 21.5 cm x 10.5 cm (A5) Frais de livraison inclus.

Histoire de l'Institut Central ORT Anières-Genève

Prix : 13.00 CHF
Jacques Levy nous livre ici une magnifique histoire, celle de l'Institut Central ORT Anières de 1949 à 1999. Cette école eut pour vocation première de former des enseignants et des cadres juifs venus du monde entier et appelés, après leurs études, à enseigner et à devenir des cadres dans le réseau international de l'ORT. Ce que fut la vie de l'Institut: les étudiants, leurs origines, leur vie au quotidien, leurs espérances, les formations successives, les professeurs, la logistique, toute une époque, sont évoqués dans cet ouvrage richement documenté et illustré.